Vizuryの広告サービスからオプトアウトしようとしています。
オプトアウトすると、ブラウザにCookieがセットされ、オプトアウトしたユーザであることが判別されるようになります。Cookieを削除した場合、別のブラウザを利用している場合、新しいコンピュータでインターネットにアクセスされる際などには、再度オプトアウトいただく必要があります。

本当にオプトアウトしますか?

はい    いいえ